جامعة النهرين تكمل استعداداتها وتقوم بحملة تعفير وتهيئة القاعات الدراسية لطلبة الدراسات العليا استعدادآ لإداء امتحان الكورس الاول حضوريآ .

استناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولجنة الصحة والسلامة الوطنية  ، استكملت جامعة النهرين استعداداتها بحملة كبرى  لتعفير  وتعقيم القاعات الامتحانية في المجمعين الشمالي والجنوبي  وذلك استعداداً  للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠  التي ستبدأ في يوم الإثنين الموافق٢٠٢١/٣/١٥ .

وأشرف الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبدالرشيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على تهيئة قاعات الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا لاداء الامتحانات الحضورية .   واكد ان الحملة شملت تعفير القاعات الدراسية والممرات المؤدية اليها ، وكذلك تطبيق التباعد في توزيع الطلبة على القاعات الامتحانية