زيارة السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لكلية طب النهرين .

تشرفت كلية الطب جامعة النهرين يوم الخميس الموافق ٤ /٣ /٢٠٢١  بزيارة السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور ( نبيل كاظم عبد الصاحب ) المحترم لحضور المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه ( د.صادق احمد عبد الله ) في فرع الكيمياء والكيمياء الحياتيه التي تضمنت موضوع متميز جدا وهو (( اختبار واقتراح استخدام واسمات جديدة غير المعروفة عالميا لتحديد مراحل بعض امراض الدم السرطانية كالمايلوما المتعددة على ضوء الاستجابة العلاجية )).
كما وحضر المناقشة لفيف من الاساتذة المتمرسين والاطباء الاختصاصيين والضباط طلبة الدراسات العليا من مديرية الامور الطبيةالعسكرية اللذين اعربوا عن اعجابهم الشديد للجهود العلمية المبذولة من قبل الطالب. واثنى معالي السيد الوزير على المستوى العلمي للطالب واعرب عن دعمه للبحوث العلمية العراقية الرصينة وتقدم معاليه بخالص الشكر ايضا للاساتذة المشرفين ا. د. غسان الشماع و ا. د. وسيم التميمي الذين حضروا المناقشة الكترونيا وتقدم معاليه بخالص الشكر والتقدير للسادة الافاضل اعضاء لجنة المناقشة برئاسة ا.د. يحيى يحيى وعضوية ا.د. عمر فاروق المساعد العلمي لرئيس جامعة النهرين وبقية اعضاء اللجنة، و اثنى معاليه على المهيئة التدريسية في القسم  والكلية لجهودهم المبذولة وتضحياتهم الكبيرة في اتمام العملية التعليمية على احسن وجه .