رئيس جامعة النهرين يتفقد كلية الهندسة.

تفقد السيد رئيس جامعة النهرين، الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، و السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق، للاطلاع على الجوانب العلمية والخدمية في الكلية.

والتقى سيادته بالسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور باسم عبيد حسن، والسادة المعاونين واعضاء الهيئة التدريسية بالكلية، واطلع سيادته، على سير العمل و الية العمل الاداري و سير الجوانب العلمية والية تنفيذ التعليم المدمج في ضل جائحة كورونا.

ووجه الشاوي بضرورة اتخاذ السبل كافة، التي من شأنها دعم العملية التعليمية ودعم الباحثين المتميزين من اجل الارتقاء بسمعة الجامعة، وخاصة في التصنيفات العالمية وابدى سيادته ملاحظاته وتوجيهاته حول أهمية الالتزام بانجاز كافة الأعمال بالتوقيتات الخاصة بها، وابدى دعمه الكامل في سبيل تطور الكلية ما يمثل انعكاساً حقيقياً للجهود الكبيرة التي تبذلها الجامعة من أجل الارتقاء بتشكيلاتها كافة خدمة لبلدنا العزيز.