تدريسيان من جامعة النهرين يحضيان بثقة الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA ويمنحان بطاقة الأعتماد الدولية .

منحَ الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA  الثقة ب 6 حكام عراقيين، لأدارة وقيادة المبارايات الدولية الرسمية والودية، ضمن البطولات التي يعتمدها الأتحاد بينهم حكمين دوليين، التدريسي الكابتن علي صباح، والتدريسي الكابتن زيد ثامر المنتسبان في قسم النشاطات الطلابية بجامعة النهرين .

وقال الكابتن علي صباح، تم توزيع الشارات الدولية بين الحكام والبالغ عددهم ١٩حكماً، وتم منحي الثقة مع 5 حكام عراقيين لأدارة وقيادة المبارايات الدولية الرسمية والودية ضمن البطولات التي يعتمدها الأتحاد، وسط حضور العديد من الشخصيات الرياضية ووسائل الإعلام المختلفة.

واضاف صباح، تم منحي شارة دولية من الهيأة التطبيعية التي اشادت في الجهود المبذولة من قبلنا في التحكيم العراقي للمباراة النهائية لدوري ابطال اسيا بين نادي الهلال السعودي و اوراوا الياباني، وقد حصلت على رخصة وشهادة حكم الفيديو ( VAR) وشاركت كأول حكم ساحة في نهائيات امم اسيا في الامارات، ولديّ اكثر من 162، مباراة دولية، ومثلت العراق في الكثير من البطولات على الصعيد العربي والاسيوي والدولي .

من جانبه اعرب التدريسي الكابتن زيد ثامر، عن شكره وامتنانه لرئيس الهيأة التطبيعية السيد إياد بنيان، وعضو التطبيعية الدكتور اسعد لازم، والأمين العام السيد محمد فرحان، ورئيس لجنة الحكام الدكتور علاء عبد القادر، لمنحهم الباج الدولي للعام 2021 والشارات الدولية، وسط حضور العديد من الشخصيات الرياضية المعروفة ووسائل الإعلام المختلفة.