حملة تعفير وتعقيم جديدة لجامعة النهرين

شهدت جامعة النهرين حملة تعقيم وتعفير جديدة شملت جميع بنايات رئاسة الجامعة وبنايات الكليات في المجمع الجنوبي في الجادرية , اضافة الى حملات التنظيف والتعقيم اليومي من قبل قسم الديوان .

حملة التعفير جرت صباح  اليوم الاثنين الموافق 22/2/2021.
وأشار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد  ان هذه الحملة تأتي في سياق سلسلة من الاجراءات الوقائية وحملات التعفير والتعقيم الدورية التي اتخذتها خلية الازمة في رئاسة الجامعة  , للوقاية والحد من انتشار فايروس كورونا ومن أجل توفير أعلى متطلبات السلامة للتدريسيين والموظفين , داعياً الجميع الى الالتزام بالشروط الوقائية فهو دليل الوعي للحفاظ على سلامة الجميع.

الجدير بالذكر ان رئاسة جامعة النهرين  تستمر بحملات التعقيم والتطهير ونشر التوعية والتعليمات الصحية الصادرة من وزارة الصحة فضلا عن نصب منظومة و تعقيم وتعفير  عند مدخل  رئاسة الجامعة , كذلك فحص درجة الحرارة بجهاز المحرار الالكتروني للتدريسيين والمنتسبين  اثناء دخولهم  للحد من انتشار الفايروس .