جامعة النهرين تقيم ندوة عن طرق كتابة البحث العلمي وكيفية استخدام المصادر العلمية. ‎

اقامت  كلية التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين، ندوة علمية عن طرق كتابة البحث العلمي وكيفية استخدام المصادر العلمية، بمشاركة عدد من التدريسيين وطلاب الدراسات العليا.

هدفت الندوة التي القاها عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم الصميدعي، توضيح انواع البحوث وهيكلية ومكونات البحث العلمي، وكيفية اختيار عنوان البحث وكتابة المقدمة واستعراض المراجع، فضلا عن معرفة كتابة المواد وطرائق العمل والنتائج وفهرسة المصادر .

تطرقت الندوة  الى اخلاقيات البحث العلمي واستخدام المصادر الموثوقة والحديثة وكيفية ادراجها ضمن متن وفصل مصادر  البحث العلمي وطريقته كتباتها بدقة حسب القواعد العالمية واهمية ذلك في النشر العلمي بمجلات عالمية رصينة.