جامعة النهرين تعقد ندوة ارشادية لطلبة الصفوف الأولية.

عقدت جامعة النهرين ندوة ارشادية لاستقبال طلبة الصفوف الأولى لكليات ومراكز الجامعة كافة، وجاءت هذه الندوة برعاية السيد رئيس الجامعة أ.د. علي عبد العزيز الشاوي وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. عمر فاروق عبد الرشيد وعدد من التدريسيين والطلبة.

هدفت الندوة التي نظمتها شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، الى توجيه الطلبة وتهيئتهم في العام الدراسي الجديد بما يسهم بالرقي العلمي، اذ أكد السيد رئيس الجامعة على أهمية هذا التواصل للارتقاء بواقعهم وتذليل العقبات مشيرا الى ان أبواب رئاسة الجامعة مفتوحة امام الجميع بما يضمن العمل التكاملي واشراك الطلبة في عملية التربية والتعليم ضمن إطار التعليم التفاعلي.

فيما بين السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على ضرورة اللقاء بالطلبة لمعرفة المعوقات التي تعرقل سير العلمية العلمية التعليمية في ظل الإجراءات الاحترازية المصاحبة لانتشار فايروس كورونا وما تبع الامر من تعليم مدمج.

وفي الصعيد ذاته اوضح مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، الدكتور ناهض موسى، ان اللقاء تم من خلاله الاستماع لمشاكل الطلبة للمضي في حلها مؤكدا أهمية التوجيه التربوي والنفسي في اطار الارتقاء بالواقع العلمي للطلبة.