جامعة النهرين تستعد لاقامة المؤتمر العلمي الدولي الثالث لهندسة وعلوم المواد

تستعد جامعة النهرين لاطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثالث لهندسة وعلوم المواد الكترونياً يوم الاثنين الموافق ٢٨ كانون الاول ٢٠٢٠م ولمدة ثلاثة ايام. سوف يقام هذا المؤتمر بالشراكة مع جامعة MIE University  اليابانية وجامعتي  Universiti Malaysia Perlis و Universiti Sains Malaysia الماليزيتين، بمشاركة اكثر من ٣٥٠ بحث في حين تم قبول ٢٠٣ بحث فقط ومن مختلف انحاء العالم وستناقش هذه البحوث في  واحد وعشرون جلسة وباللغة الانكليزية فقط مراعاة للباحثين الاجانب والذي يمثل اكثر من ثلث البحوث المقدمة.
وستنشر البحوث المقبولة في مجلة Materials Today: Proceedings Journal والصادرة من دار النشر Elsevier والحاصلة على معامل تاثير 1.3، في حين سيتم نشر البحوث المتميزة في مجلة  Journal of Renewable Materials والمدرجة ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت IF 1.341 و  Scopus – CiteScore 1.7 .
للمزيد من المعلومات الضغط على المرفق ادناه .
المرفقات: