رئيس جامعة النهرين يعقد اجتماعا موسعا مع لجان الترقيات المركزية والفرعية .

عقد السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي اجتماعا موسعا ضم رؤساء واعضاء اللجان المركزية والفرعية للترقيات العلمية في الجامعة وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد وعدد من رؤساء الاقسام العلمية .

ناقش الاجتماع اليات  عمل  اللجان الفرعية للترقيات العلمية في كليات الجامعة  والمعوقات التي تواجهها  وتسهيل اجراءات العمل فيها.

كما تم الاستماع  خلال الاجتماع إلى المشاكل التي تواجه الاساتذة  الباحثين في نشر بحوثهم في المستوعبات العالمية الرصينة لغرض وضع خطة عمل تسهل اجراءات النشر وفق الضوابط والتعليمات النافذة.

خرج الاجتماع بمجموعة من التوصيات المهمة منها توجيه السيد رئيس الجامعة لباحثي جامعتنا ببذل اقصى جهودهم والاهتمام بالبحث والنشر العلمي والأكاديمي في المستوعبات الرصينة ، وضرورة انجاز معاملات ترقية الاساتذة وفق توقيتات زمنية محددة ، وأهمية حث الباحثين للعمل على  زيادة عدد البحوث المنشورة من اجل الارتقاء بمستوى الجامعة .