جامعة النهرين تشارك في المحفل العلمي الدولي السابع لمنصة اريد عبر منصة زوم.

شارك المدير العام لمركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين، الدكتور محمد محمود الحلبوسي، في المحفل العلمي الدولي السابع والمقام في ماليزيا للباحثين والناطقين باللغة العربية.
يهدف المؤتمر التعريف بالباحثين وتحقيق الفائدة والمنفعة للحركة العلمية في تبادل الافكار والتلاقح الفكري وتوثيق المسيرة العلمية والمهنية وتسويق المنتجات البحثية والانطلاق نحو الاتجاهات الحديثة في كافة العلوم العلمية والانسانية، الاجتماعية واللغوية والادبية فضلاً عن رفد معلومات الباحثين من مختلف الجامعات العربية والعالمية عبر الفضاء الافتراضي.
وقال الحلبوسي، تشرفت بدعوة من  المحفل العلمي الدولي السابع  في القاعة الالكترونية، بجهود اعضاء الامانة العامة لمنصة اريد التفاعلية، كبوابة ونافذة الكترونية ناجحة لنشر ثقافة التكامل المعرفي عبر منصة علمية بحثية شاملة لجميع مجالات البحث العلمي واتاحة الفرصة للباحثين المشاركين ان يتعرفوا على بعضهم البعض وعرض بحوثهم العلمية وامكانيات مؤسساتهم المختبرية لتحقيق الفائدة الاوسع وليكون التكامل اساس اعمالهم البحثية.