تقيم كلية الهندسة الندوة الافتراضية الموسومة : الاتجاهات الحديثة في ادارة العملية التعليمية والبحثية في الجامعات المتقدمة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم وباشراف السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي المحترم  تقيم كلية الهندسة الندوة الافتراضية الموسومة : الاتجاهات الحديثة في ادارة العملية التعليمية والبحثية في الجامعات المتقدمة .
يدير الندوة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور باسم عبيد حسن المحترم يتم فيها استضافة  نخبة من العلماء العراقيين في الخارج وكما يلي :

"تصميم البرامج  والمناهج الحديثة" "Design of Modern Programmes and Curricula"
ا.د. محمد الربيعي، بروفسور متمرس في جامعة دبلن، ايرلندة

"منهج البحث العلمي ودور اعضاء هيئة التدريس في الجامعات الامريكية" "Research Approach and the Role of the Faculty Members in USA Academia"
ا.د. مثنى الدهان، بروفسور في جامعة ميزوري للعلوم والتكنولوجيا، الولايات المتحدة الامريكية

"نظام الدراسات العليا في الجامعات الاسترالية" "Postgraduate System in Australian Universities"
أ.د. حسين توفيق/مدير الدراسات العليا في كلية الهندسة / جامعة كيرتن/ استراليا

موعد الندوة يوم السبت  2020-11-14