كلية الطب في جامعة النهرين تخرج 124 طبيباً

اقامت كلية الطب في جامعة النهرين، القسم الطبي ايذانا بتخريج كوكبة من طلبتها ليلتحقوا في المؤسسات الطبية، وحملت هذه الدفعة شعار "تعليمنا لن يتوقف" مواجهة جميع الصعاب التي يتعرض لها البلد والعالم لاسيما بالتزامن مع تفشي فيروس كورونا (19-COVID) لتخرج بذلك 124 طالباً من مختلف التخصصات الطبية لترفد بهم العملية الصحية تزامنا مع الحاجة الماسة لهم لرفد الكوادر الصحية التي تعاني من تفشي هذا الفايروس.
وقال عميد كلية الطب، الدكتور انيس خليل نايل، ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد بذلت جهود كبيرة  بشكل عام وكلية الطب بشكل خاص لاكمال العملية التعليمية على مدار ستة اعوام كان اصعبها العام الاخير بالنظر للتحديات, مشيرا الى ان ذلك عزز من تعاون الاساتذة والطلبة لتقديم دفعة علمية مهنية متيزة معززة بكل ادوات التفوق والنجاح قادرة على تقديم هذه المهنة الانسانية.
وأضاف نايل، ان ترديد القسم جاء مصحوباً برغبة ودافع كبيرين، عبر عنه الطلبة بطموح وقدرة ملؤهما العزم والتفوق للخوض في تحقيق السلامة لابناء المجتمع العراقي وتعزيز الجهور الطبية العاملة في هذا الاطار.