جامعة النهرين تباشر باجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا.

باشرت جامعة النهرين، بإجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2020 لثلاثة ايام على التوالي وبحسب تخصصاتها العلمية. وسيكون امتحان طلبة كلية الطب والصيدلة والهندسة وهندسة المعلومات ومعهد العقم اليوم الأحد، وكلية العلوم والتقنيات الاحيائية في يوم الاثنين، وكلية الحقوق والعلوم السياسية واقتصاديات الاعمال في يوم الثلاثاء.
وقد اعلنت الجامعة سابقاً عن اعداد المتقدمين المؤهلين لاداء الامتحان التنافسي في كلياتها كافة، وبلغ عدد الطلاب المتقدمين في كلية الطب (٣٠٣)، وكلية الحقوق (٢٤٠)، وكلية الهندسة ( ١٩٨)، و كلية العلوم السياسية (١٣٢)، بينما بلغ عدد طلاب كلية العلوم (٨٧)، وطلاب المعهد العالي (٦٢)، و اقتصاديات الاعمال(٣٩)، و التقنيات الاحيائية (٣٨)، و هندسة المعلومات (٢٧) طالب وطالبة.
ووجه السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، الملاكات تدريسية في الكليات أن تكون على مستوى المسؤولية والاستعداد الكامل لتذليل كافة العقبات امام الطلبة، وانهاء كافة الاجراءات الادارية والفنية ومعايير التباعد الصحي لأجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا في الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه في الجامعة.