جامعة النهرين تصّدر العدد الاول من مجلة الريادة للمال والاعمال.

صدر عن كلية اقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين، العدد الاول لمجلة الريادة للمال والاعمال لسنة ٢٠٢٠، وهي مجلة علمية دولية محكمة حاصلة على الرقم المعياري الدولي ISSN2708 8790.
تهدف المجلة توفير مصدرًا رائدًا للمقالات العلمية والأوراق البحثية داخل وخارج العراق وتنشيط البيئة الفكريّة في الأوساط الجامعية
تنشر المجلة الافكار العلمية والتطورات البحثية المتعلقة بمجالات الاعمال التجارية للمساهمة في تنمية المعرفة العلمية وإثراء البيئة الفكريّة في الأوساط الاكاديمية ببحوث ذات كفاءة علميّة عاليَة، تُسهم في تلبيَة الاحتياجات النظريّة والواقعيّة للمجتمع.
تتضمن المجلة عدة تخصصات في ادارة الاعمال والمحاسبة والاحصاء والاقتصاد والعلوم المالية والمصرفية، فضلاً عن التخصصات الاخرى ذات الصلة بالعلوم الاقتصادية، وتستقطب الاعضاء المتميزين في هيئة التحكيم للاستفادة من ارائهم وتوصياتهم في مجالات البحث العلمي المختلفة.
تسعى المجلة النهوض بالبحوث العلمية في مجالات المال والاعمال ورفع مكانتها الاكاديمية والالتزام والحفاظ بمعايير البحث العلمي على المستوى المحلي والدولي، ونشر البحوث الاكاديمية الاصيلة ذات الافكار المتميزة والجودة العالية و دعم الطاقات الابداعية للباحثين وتوظيفها في مجال التطور الاقتصادي للبلد من اجل تحقيق الريادة العالمية والارتقاء الى مصاف المجلات العلمية المصنفة دولياً.