طلبة النهرين يشاركون في برنامج التدريب الصيفي لشركة زين العراق للإتصالات

شارك عدد من طلبة جامعة النهرين كلية العلوم وكلية الهندسة والذين مثلو الجامعة في برنامج التدريب الصيفي الذي نظمته شركة زين العراق للاتصالات ضمن منهاج التدريب الصيفي للطلبة والذي يمثل التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركات القطاع الخاص ، والذي اقيم بمشاركة واسعة من قبل طلبة الجامعات العراقية .
تضمن منهاج التدريب كيفية تأهيل الطلبة  وحصولهم على المهارات اللازمة للعمل في القطاع الخاص ، واستمر التدريب لمدة شهر كامل عن طريق المحاضرات الالكترونية عبر برنامج zoom .
وحصل الطلبة على شهادات مشاركة بالتدريب بعد تقديمهم مشاريع تم الإشراف عليها من قبل الدكتور مصطفى الصراف مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة وكلاً من المهندس علي الحلي والمهندس علي مكي عن شركة زين العراق للاتصالات .
ومن الجدير بالذكر ان هذا تعاون يأتي ضمن آليات التعاون المشترك بين جامعة النهرين وشركات القطاع الخاص.