النهرين تنظم مؤتمر عن تحديات المرأة المتميزة في العالم العربي

نظمت كلية اقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين المؤتمر الدولي الأول تحديات المرأة المتميزة في العالم العربي، بالتعاون مع اتحاد الأكاديميين العرب ومركز Pillar لإدارة الأزمات والتحكيم الدولي والبحث العلمي في لندن، الكترونياً عبر منصة  ZOOM ، بمشاركة ٩٠ بحثاً من ١٢ دولة عربية واجنبية.
يهدف المؤتمر الذي اقيم تحت شعار ( بهن تستقيم الحياة) إبراز دور المرأة في العمل الإنساني وتنميته في المجالات المختلفة، فضلا عن المساهمة في العمل و مواجهة التحديات التي تنطلق من الثوابت تحت  التغيرات المعاصرة.
تضمن المؤتمر عدة محاور منها تحديات المرأة في نشر الوعي الصحي والبيئي في ظل جائحة كورونا، و تحديات المرأة في التنمية المستدامة، وتحديات المرأة في إدارة الأعمال والأزمات وتحديات المرأة في التطوير التكنولوجي وحقوق المرأة العربية بين القانون والواقع.