جامعة النهرين تواصل العمل بمشروع العيادة الالكترونية

اعلام النهرين/ م.م هند أسود
واصلت كلية الطب في جامعة النهرين، مشروع العيادة الاستشارية الالكترونية التي تقدم مجاناً للمواطنين،  حيث وصل اعداد مستخدمي العيادة الى (2066) شخص من كل الاعمار، حيث يمكن للمريض إرسال معلومات عن التاريخ المرضي له وبعد ذلك يقوم اساتذه الكلية ومن مختلف الاختصاصات بالتواصل والرد على الاستفسارات كافة.

وقال عميد كلية الطب الدكتور انيس خليل نايل، تطبيقاً لتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بضرورة التعاون مع المؤسسات الصحية والكوادر الطبية لتقليل خطر الاصابة بفايروس كورونا ولتقليل حركة المواطنين والالتزام بتوجيهات خلية الازمة، واصلت كلية الطب، بعملها حيث وصل عدد زوار العيادة الالكترونية لحد الان الى (2066) مستخدم.

واضاف نايل،  تعمل العيادة على تقديم الخدمات الطبية السريعة عبر التواصل مع اطباء اخصائيين في الكلية بكافة الاختصاصات، وتكون الاستشارة عبر استمارة الكترونية، ترسل للطبيب المختص ويقدم الاستشارة الطبية المناسبة للتقليل من تواجد المواطنين في المستشفيات والعيادات الطبية، حرصاً على سلامتهم.