رئيس الجامعة يلتقي مع رؤساء تحرير المجلات العلمية

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
ضمن اللقاءات  الدورية ومتابعة سير أعمال تشكيلات الجامعة التقى رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة برؤساء تحرير المجلات العلمية في جامعة النهرين وهدف اللقاء الى التباحث  في معطيات عمل المجلات العلمية وفقا  الرؤى المستقبلية وبما يتناسب مع معطيات العلم والتعلم والحداثة ومواكبة مستحدثاتها .
وأشار الطائي الى جدوى نشر الأبحاث العلمية في المجلات المحكمة وما له من أهمية للمؤسسة العلمية وللباحثين والاكاديميين واكد على أن يتم اختيار الأبحاث المميزة والرصينة للحفاظ على سمعة المجلات البحثية في جامعة النهرين ومكانتها المميزة بين المجلات البحثية والعمل على سبل الارتقاء بها   وتقديم خطط العمل المستقبلية والوقوف على الحاجات والمستلزمات الضرورية  لسبل إدامة العمل وسلامته  مع مد افق التعاون مع المؤسسات البحثية والمجلات العلمية والتأكيد على الدخول ضمن المستوعبات الدولية الرصينة في العلم التعلم .