رئيس جامعة النهرين يتفقد سير الامتحانات النهائية

اعلام النهرين / ا.م.د.محمد اكرم
ضمن جولاته المستمرة لتفقد ارجاء  الجامعة زار رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي القاعات الدراسية  لاداء امتحانات الدور الثاني ، وهدفت الزيارة الى الوقوف على الاجراءات وتطبيق المعايير الجامعية وفقا لمتطلبات وتعليمات  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وتضمنت الجولة الاطلاع على الاسئلة واحوال الطلبة فضلا عن توفير الاجواء الامتحانية وسبل الراحة و بما يضمن جودة ورصانة  تطبيقات الامتحانات مع تقديم الخدمات للطلبة من توفر اجهزة التكييف وغيرها
واكد الطائي ان جميع الجهود استنفرت لتقديم افضل الاجواء الامتحانية وصولا للاداء الافضل لتحقيق النتائج الايجابية والمميزة .
كما تضمنت الجولة الاطلاع على معطيات الاستعدادت للعام الدراسي الجديد من تطوير وصيانة البنى التحتية في ارجاء الجامعة .