توجيهات السيد رئيس المجلس /مجلس جامعة النهرين / الجلسة الثالثـــة / 22/10/2018

1. قيام عمادة كلية الطب بمتابعة مشروع المساحة الطبي.
2. قيام عمادات الكليات بصرف الحد الأدنى لإجور المنورة العلميتين الخارجيين والداخليين للبحوث المقدمة للترقيات العلمية ، باستثناء لعدم توفر التمخصيصات المالية الكافية.
3. قيام السعادة عمداء الكليات بعقد لقاءآت مع التدريسيين تقديم محاضر عن ذلك في رئاسة الجامعة ، فضلاً عن تكثيف العمل الميداني ومتابعة التدريسيين والطلبة والمنتسبين والسعي لحل مشاكلهم.
4. قيام السادة رؤوساء الأقسام العلمية بعقد لقاء مع الطلبة الجدد المقبولين في السنة الدراسية الأولى.
5. قيام عمادات الكليات بحسم الأختام والصلاحيات الخاصة بالشروط الدراسية التي لم يتم الوفاء بها (صحة الصدور).
6. قيام عمادات الكليات بمتابعة طلبة الدراسات العليا ، والتأكيد باحتسابها في مجلات علمية رصينة ذات (معامل تأثير).
7. قيام عمادات الكليات بالأسراع في تشكيل لجان مرعى تسليم الطالب لرسالته أو أطروحته.
8. وسجل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بأمتكمال متطلبات (حفل التخرج) للعام الدراسي 2017/2018 وتهيئة الأمور المطلوبة.
9. قيامه بتشكيل حسابات السنة المالية 2018 وتسوية السلف ، تجهيزات تخمينات الموازنة للسنة القادمة عن تثبيت أحتياجاتها.
10. قيام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الطبية بمتابعة قسم الدراسات والتخطيط الأمنية.
11. قيام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالعمل على تسجيل الجامعة في التصنيف (التايمز البريطاني).
12. قيام عمادات الكليات بمتابعة النادي الطلابي ، من حيث جودة وأوقات غلاء أسعارها والألتزام بالمتطلبات الصحية والنظافة.
13. قيام كليات الحقوق والعلوم السياسية وأقتصاديات الأعمال بالأسر في رفع المراجع العلمية التي يتم الإشراف عليها.
عربية