دورة مكافحة الارهاب والتجنيد الالكتروني في العلوم السياسية

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
 في اطار التعاون العلمي والبحثي بين الجامعة ومؤسسات ودوائر الدولة اقامت كلية العلوم السياسية بالتعاون والتنسيق مع احدى الدوائر التابعة لمجلس الوزراء الدورة التدريبية الموسومة (مكافحة الارهاب والتجنيد الالكتروني) وتم افتتاح الدورة من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عامر حسن فياض وممثل عن دائرة المشاركين في الدورة.
 تهدف الدورة تسليط الضوء على حدود العلاقة وطبيعتها ما بين بناء الدولة ومكافحة الارهاب.
تضمنت الدورة مجموعة من المحاضرات منها الحرب النفسية والاشاعة والدعاية وغسيل الدماغ وتحديات الامن الوطني العراقي والعلاقة بين مكافحة الارهاب ومكافحة الفساد وحرب المعلوماتية وتجارة الاسلحة والمخدرات تحت الاغطية الدبلوماسية وغسيل الاموال فضلا عن حماية المواقع الالكترونية وتفادي اختراقها. وتم اختتام الدورة بمحاضرة القاها كل من عميد كلية العلوم السياسية الاستاذ الدكتور عامر فياض والمدير التنفيذي للدورة الاستاذ المساعد الدكتور محمد كريم كاظم.