طب النهرين تستقبل طلبة اعداديتين متميزتين

اعلام النهرين/ندى عمران
ايمانا بدور العلم والمعرفة في حياة الشباب، وتحفيزا لبذل الجهود للحصول على مراتب متقدمة في التعليم، استقبل عميد كلية الطب بجامعة النهرين الاستاذ الدكتور علاء غني حسين، مجموعة من طلبة ثانوية السلام للمتميزين، في تربية الكرخ الثالثة، وطالبات ثانوية الكوثر للمتميزات من تربية الكرخ الثانية، وكادرهم التدريسي، للاطلاع على تجربة الكلية وشرح ابعاد واهمية مهنة الطب في المجتمع.
واوضح السيد العميد خلال لقائه بالطلبة، ان العراق بحاجة الى كل الطاقات الشابة من اجل خدمة المجتمع، وان مهنة الطب تاتي في مقدمة المهن السامية التي يمكن من خلالها خدمة بلدنا وتقديم يد العون لهم من خلال العلم والتفوق في الدراسة، داعيا الطلبة الى بذل المزيد من الجهود من اجل الوصول الى اعلى المستويات العلمية.

وقام الطلبة بجولة ميدانية في اروقة الكلية وفروعها ومختبراتها، واطلعوا على مستوى التدريس فيها، وسلم السيد العميد درع الكلية لادارتي المدرستين تعبيرا منه على دعم الكلية للطاقات العلمية الشابة.