مركز التقنيات الاحيائية يحصد درع التميز الاعلامي

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
يهدف الاجتماع الى تعميق العلاقات مع ممثلي اعلام الكليات وحثهم على مواصلة جهدودهم الاعلامية لتغطية نشاطات كلياتهم .
تضمن الاجتماع الذي عقده مدير قسم الاعلام والعلاقات العامةالدكتور محمد اكرم عبد الجليل ابحضور منتسبي القسم الى توجيه ممثلي الاعلام على كيفية كتابة الخبر الصحفي والاستماع الى بعض المعوقات التي تواجههم وتم اختيار اعلام مركز التقنيات الاحيائية الاعلام المتميز وتم منحه درع التمييز كافضل ممثل اعلام لهذا الشهر.