المعهد العالي للعقم يقيم ندوة لمناقشة المشاكل الخدمية للطلبة

اعلام النهرين / هناء محمد

اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد العالي للعقم والتقنيات المساعدة على الانجاب بجامعة النهرين ندوة حول المشاكل الخدمية للطلبة بين الفساد الاداري والأصلاح .
تهدف الندوة التي  القيت من قبل المدرس المساعد سناء رشيد محيسن الى التعرض لاهمية الطالب في المجتمع وكيفية حل المشاكل التي يتعرض لها فضلا عن تعريف ظاهرة الفساد وعلاقته بالمشاكل الخدمية للطالب .
 وتطرقت بحدبثها الى ظاهرة الفساد الاداري وانواعه وكيفيه تلافي هذه الحالات التي من شأنها اهدار الوقت  وتعطيل عجلة التعليم وضرورة وضع الحلول المناسبة .

اوصت محيسن في ختام ندوتها  الى تبسيط وسائل العمل وتحديد مهل انجاز المعاملات واجراء تنقلات دورية بين الموظفين  كذلك تشكيل لجان خاصة لوضع نظام متكامل لاداء الموظفين  وايلاء المشاكل التي يعني منها الطالب اولوية قصوى والتسريع بحلها والعمل على تفعيل ادارة الخدمات والتقليل من الروتين في كل مفاصل العمل .