رئيس جامعة النهرين يهنئ المنتسبات بعيد المرأة

اعلام النهرين / هناء محمد
ضمن جولته لاقسام رئاسة الجامعة هنئ  الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة  منتسبات الجامعة بمناسبة عيد المرأة  .
 وعزز رئيس الجامعة  حديثه بأن  الثامن من آذار يمثل نقله نوعية للمرأة في كافة بقاع العالم  وهنا نخص بالذكر المرأة العراقية  المجاهدة الصابرة التي تميزت بالعطاء والتضحيات فضلا عن وقوفها الى جانب الرجل واستمرارها في تقديم المخرجات العلمية .
وقال بأن المرأة مازال بامكانها العطاء اكثر من خلال عملها التي تقوم به وحرصها على اداء واجبها بالشكل اللائق .
واليوم وبكل فخر اتقدم اليكن ايتها الزميلات باسمى آيات الشكر والعرفان والتهنئة الخالصة بعيدكن .. وكل عام وانتن بخير .
ومن الجدير بالذكر أن تشكيلات الجامعة قامت بتنظيم احتفاليات بهذه المناسبة تم فيها القاء كلمات تعزز دور المرأة في المجتمع وتنظيم الشعر فضلا عن الهدايا   .