رئيس الجامعة يلتقي طلبة الاقسام الداخلية في مجمع الكاظمية

اعلام النهرين /  هناء محمد

ضمن جولاته التفقدية ولقاءاته المستمرة، التقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب
بطلبة الاقسام الداخلية لمجمع الكاظمية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور اياد مراد
والسيد مهدي صالح سلمان مدير الاقسام الداخلية فضلا عن مشرفي ومشرفات القسم وعدد من منتسبي الجامعة .

رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور من الطلبة معربا عن امله في تجاوز  المعوقات التي تقف حاجزا
بين التواصل العلمي والوضع الراهن معززا حديثه بانهم يمثلون المستقبل الواعد وهذه مسؤوليه تقع على اعناقنا
لان نتاجكم  نتاج الجامعة ورقيها ونتاج العراق باكمله .

واشاد  بدور  منتسبي الاقسام الداخلية في  تنظيم القاعات ومتابعة الانجازات وازالة المعوقات فضلا عن توفير السكن اللائق والملائم للطلبة ولا يتم هذا الابتظافر الجهود والتعاون المشترك بين الطالب والمشرف وبالرغم من حصول الجامعة على درع التمييز والابداع للاقسام الداخلية  من قبل جهاز الاشراف بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي فهي تسعى دائما  الى توفير ماهو افضل لبيئة علمية واخراجات علمية وعملية، وكما هو مطلوب منا ان نوفر السكن والجو الملائم لطلبتنا ففي المقابل على الطالب ان يلتزم بتوجيهات الجامعة من المحافظة على المقتنيات والنظافة وترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية  والالتزام بمواعيد الدخول والخروج  والالتزام بالزي الموحد كونه يمثل هوية الطالب  .

في ختام  لقائة استمع السيد رئيس الجامعة الى مقترحات الطلبة واحتياجاتهم مؤكدا على تجاوزها بما هو متاح نظرا للواقع الاقتصادي الذي تمر به البلد  مثمنا دور السيد مدير الاقسام الداخلية ومنتسبيها على ما يقدمونه من مجهود ومتابعة رائعة وباخلاص متفان  .
 اعرب الطلبة عن سعادتهم وشكرهم للسيد رئيس الجامعة الذي يتابع احتياجاتهم ويسعى الى توفير الاجواء المناسبة للطلبة  للوصول الى مخرجات علمية عالية .
 من جانبه، تمنى السيد رئيس الجامعة النجاح والموفقيه لكافة الطلبة بمختلف الاختصاصات الذين يمثلون مستقبل  العراق  القادم .