هندسة المعلومات تنظم حلقة دراسية عن تعزيز التنفيذ للنظام الرقمي متعددة الابعاد

اعلام النهرين/ نور فاخر
كلية هندسة المعلومات في جامعة النهرين، تسعى الى تحقيق التميز في مجال هندسة المعلومات والاتصالات والشبكات على المستويات المحلية والاقليمية والعالمية في ظل مناخ فكري صحي وبما يساهم في خدمة المجتمع وتحقيق التطور العلمي حيث نظمت الكلية حلقة دراسية حملت عنوان تعزيز التنفيذ للنظام الرقمي متعددة الابعاد بمشاركة اساتذة وتدريسي وطلبة الكلية.

تهدف الحلقة الدراسة الى رفع مستوى العلمي وتبادل الخبرات والاطلاع على اخر التطورات العلمية وتعميق الثقافة الاكاديمية في مجالات تقنيات الاتصالات والمعلومات لدى الطلبة والنهوض بواقع البحث العلمي.

وتضمنت الحلقة المساهمة في اعداد الملاكات الهندسية في مجال الاختصاص وبما يلائم مع التطورات العلمية والاقتصادية في سوق العمل المحلية والاقليمية والعالمية.

واوصت الحلقة  الى التأكيد على ضرورة الاستمرار بعقد مؤتمرات وندوات علمية وثقافية التي تساهم بتعزيز الرؤى والافكار لدى المنظومة العلمية.