عميد كلية الطب يلتقي طلبة المرحلة الاولى

اعلام النهرين / هناء محمد
اعلام كلية الطب
اكد الاستاذ الدكتور علاء غني حسين عميد كلية الطب بجامعة النهرين اثناء لقائه طلبة المرحلة الاولى علــــى ضرورة الالتزام والانضباط بالتعليمات والارشادات التي تصدر عن رئاسة الجامعة وعمادة الكلية كونهم مقبلين على حياة ومرحلة جديدة الا وهي الحياة الجامعية.

و اشار السيد العميد على ضرورة الالتزام بأمورالدراسة حصراً منبهاً اياهم الى عدم تشتيت اهتمامهم الى امور اخرى لاتتعلق بالدراسة كونهم طلاب علم ومعرفة .واثنى على جهود الطلبة وعوائلهم الكريمة لتشجيعهم للوصول الى هذه المستويات العالية .

واوضح بحديثه التعريف بآليات سير العملية الدراسية بالكلية من ناحية الدوام الرسمي والزي الموحد وبعض الأمور المتعلقة بالأمتحانات وكيفية اجرائها واحتساب الدرجات فيها بشكل موجز، كما اكد على تواصل اولياء الأمور مع عمادة الكلية لمعرفة وضع ابنائهم الطلبة لتلافي اي معوقات يمكن ان تحصل لهم .

ورحب كل من الدكتور حيدر صباح مسؤول شعبة التسجيل والدكتور عدي خالد مسؤول وحدة الأرشاد التربوي والنفسي في نفس اللقاء بالطلبة الجدد موضحين بعض الأمور المتعلقة بشؤونهم، و معربين عن استعدادهم للتعاون معهم في كافة الامور التي تواجههم ، متمنين لهم الموفقية والنجاح .