جامعة النهرين تنظم دورات لطرائق التدريس

اعلام النهرين / د. انتصار عباس
تعزيزا لدور الجامعة المنتجة وضمن النشاطات العلمية نظم قسم التعليم المستمر في رئاسة جامعة النهرين الدورة الخامسة لطرائق التدريس .

تهدف الدورة التي تقام ضمن فعاليات القسم لتعزيز الجوانب التدريسية ورفع المستوى العلمي والثقافي لتدريسي الجامعة فضلا عن دعم ميزانية الجامعة من خلال العائدات المادية التي تحققها هذه الدورت وتفعيل دور الجامعة النتجة .

وتحدثت السيدة سناء كريم النعيمي مديرة قسم التعليم المستمر بان القسم يسعى الى تحقيق اهدافه من خلال اقامة الدورات المتخصصة في الحاسوب واللغة الانكليزية واختصصات علمية اخرى فضلا عن الدورات المستمرة لطرائق التدريس التي ساهمت في الترقيات العلمية.
واضافت يشارك في الدورات التي تكاد تكون مستمرة عدد منتسبي من الجامعة وموظفين من مختلف مؤسسات الدولة وهنا اود الاشارة الى ان عدد المشتركين في تزايد وهذا يدل على فعالية الدورات محققة هدفها العلمي كذلك مردودها المادي .