جامعة النهرين تعقد الاجتماع الاول لضمان الجودة

اعلام النهرين / هناء محمد
عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بجامعة النهرين اجتماعه الاول برئاسة الاستاذ الدكتور اياد حسين عبد الله مدير القسم وحضور منتسبي القسم .

يهدف الاجتماع الى التاكيد على اهمية جودة اداء المهام في القسم وانجازها في الوقت المناسب على الوجه الافضل، والالتزام بالدوام الرسمي وتوقيت الواجبات الرسمية خارج الجامعة والبدء باعداد الاستمارة الالكنرونية التطبيقية الخاصة بالرضا الاكاديمي والوظيفي على الموقع الرسمي لجامعة النهرين .

وتضمن الاجتماع توزبع المهام المتعلقة بالجودة على منتسبي القسم ممثلة بالتدريب والدعم الفني واعتماد المختبرات وتفريغ البيانات والاداء الجامعي والمكاتبات الرسمية والطباعة والحفظ فضلا عن متابعة انجاز الملفات الرسمية وان يكون القسم ومنتسبيه قدوة على مستوى جودة العمل والانجاز و المتابعة الدقيقة مع الكليات والمراكز والمعهد في حالة تأخر الاجابات .

واشار الاجتماع الى انجاز 50% من تفريغ البيانات الخاصة بالرضا الاكاديمي للطلبة ( العينة التجريبية )والاستمرار بجمع البيانات والمعلومات والمواضيع الخاصة بنظام الجودة وتطوره من مواقع الشبكة الدولية ذات العلاقة بالجامعات والمراكز العلمية والهيئات الدولية لاجل بناء قاعدة بيانات ومعلومات للقسم واضافتها الى معلوماته السابقة .