جامعة النهرين تنظم محاضرة عن المعلوماتية الحيوية

اعلام النهرين / نور فاخر
تسعى جامعة النهرين دائما الى رفد المؤسسات التعليمية في العراق بكل ما هو حديث من العلوم وتكنولوجيا في المجلات كافة نظم مركز الدنا العدلي في جامعة النهرين محاضرة بعنوان المعلوماتية الحيوية bioinformatics القت من قبل الدكتورة زهرة محمود الخفاجي من معهد الهندسة الوراثية في جامعة بغداد بمشاركة باحثين ومختصين من مختلف الجامعات العراقية.

تضمنت المحاضرة كيفية استخدام احدث التقنيات لتحليل وتقديم افضل النتائج للبحوث العلمية في مجال البايلوجي والجزيئي وكيفية الاستفادة من المواقع العالمية الرصينة لتطوير الكادر البحثي لمواكبت العلوم الحديثة عالميا.

واوصت بالتاكيد على فتح افاق التعاون بين المراكز البحثية في العراق على ضرورة الاستمرار بعقد المؤتمرات والمحاضرات والندوات العلمية والثقافية التي تساهم بتعزيز الروى والافكار لدى المنظومة العلمية.

وعلى هامش المحاضرة تقدم مدير المركز بالشكر والتقدير للدكتورة.