رئيس جامعة النهرين يلتقي مدراء الاقسام

اعلام النهرين / هناء محمد
التقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورنبيل كاظم عبد الصاحب في اجتماع موسع مع السادة مدراء اقسام الرئاسة لتطوير الاداء الجامعي وضمان الجودة.

تضمن اللقاء مناقشة استقبال الطلبة الجدد وتسهيل اجراءات القبول في الاقسام حسب الاختصاصات والتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعزيز التواصل بين قسم الدراسات الاولية وعمادات الكليات لانجاز هذا العمل .

واشار السيد رئيس الجامعة على ضرورة تسوية السلف المستديمة لكافة تشكيلات الجامعة واقسام الرئاسة من اجل اعداد الميزانية الختامية للجامعة .

واكد بحديثه على ضرورة الالتزام بتوقيتات الدوام الرسمي لتأكيد الشعور بالمسؤولية تجاه العمل الوظيفي والاكاديمي .

في ختام لقائه وجه السيد رئيس الجامعة بضرورة تسهيل اجراءات دخول وخروج العجلات الخاصة بموظفي الجامعة مع منحهم التخاويل الخاصة بذلك .