النهرين تستضيف امتحان الجراحة العصبية

اعلام النهرين / هناء محمد
أعلام كلية الطب
تعزيزا للدور العلمي والاكاديمي لجامعة النهرين وضمن الفعاليات العلمية لكلية طب استضاف فرع الجراحة الامتحان النهائي العلمي لطلبة المجلس العراقي للجراحة العصبية .
شارك احد عشر طالبا من طلبة المجلس العراقي والمجلس العربي الامتحان الذي اقيم على قاعات مختبر الاستاذ الدكتور حكمت عبد الرسول حاتم ( مختبر المهارات ).
اطلع السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علاء غني حسين على سير العملية الامتحانية خلال تفقدة القاعات الامتحانية، مشددا على ضرورة توفير كافة المستلزمات المطلوبة لتوفير الجو المناسب للطلبة .
اشرف على الامتحان السيد رئيس المجلس العلمي للجراحة العصبية ورئيس فرع الجراحة بكلية طب النهرين وعدد من اساتذة طب بغداد والمستنصرية فضلا عن رئيس المجلس الاسبق وجراحين من مستشفى الجملة العصبية والجراحات التخصصية والشهيدغازي الحريري.