وفد طب النهرين يزور العتبة الكاظمية المقدسة

اعلام النهرين /هناء محمد
أعلام كلية الطب
تجسيدا للتواصل العلمي المشترك بين جامعة النهرين والمؤسسات الثقافية الدينية وجهت الامانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة دعوة لعمادة كلية طب النهرين .
تشرف الوفد الذي تراسه السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علاء غني حسين وضم عدد من اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة المتفوقين بزيارة مرقد الامامين الكاظمين ( عليهما السلام ) حيث استقبل من فبل الاستاذ الدكتور جمال عبد الرسول الدباغ الامين العام للعتبة الكاظمية المقدسة .
التقى الوفد الزائر ممثل المرجعية الدينية العليا سماحة الشيخ (( حسين ال ياسين ) الذي ثمن جهود التدريسيين كما بارك للخريجين نجاحهم وتفوقهم حيث دعاهم للمساهمة الفعالة والجادة في خدمة بلدهم .
واكد بحديثه على ضرورة مواكبه مسيرة الاصلاح وتطوير الواقع الصحي وقدم سماحته شهادات تقديرية لجميع الطلبة الخريجين عرفانا منه بجهودهم .