رسالة دبلوم عالي في النهرين تناقش تأثيراستخدام الاسبرين والهيبارين على نتائج الحمل عند اجراء التمنية داخل الرحم )

اعلام النهرين : د. انتصار عباس ابراهيم
نافش المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب بجامعة النهرين رسالة الدبلوم العالي (المعادلة للماجستير) الموسومة (تأثيراستخدام الاسبرين والهيبارين على نتائج الحمل عند اجراء النمنية داخل الرحم ) للطالبة هناء حسين كندوح.
وتهدف الدراسة الى معرفة تاثيرالهيبارين والاسبرين على نتائج التمنية باستخدام او عدم استخدام هذه المواد.
تشكلت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتورسعد صالح الدجيلي ( رئيسا) وعضوية كل من الدكتورعلاء عبد الحسينوالدكتورةهند عبد الخالق والاستاذ الدكتورمحمد باقر محمد رشاد والدكتور محمد عودة سلمان (اعضاء ومشرفين) .
تمت مناقشة الطالبة بشكل علمي ومستفيض من قبل السادة اعضاء لجنة المناقشة و قررت اللجنة قبول الرسالة ونيل الطالبة شهادة الدبلوم العالي 0