توجيهات السيد رئيس المجلس بالجلسة 21 للعام الدراســي 2014 / 2015

توجيهات السيد رئيس المجلس

عرض السيد رئيس المجلس عدداً من الموضوعات التي تمت مناقشتها في الأجتماع الموسع الذي عقد برئاسته وبحضور السادة المساعدين ومدراء الأقسام في رئاسة الجامعة بتأريخ 7/7/2015، وقد وجه السيد رئيس المجلس بالآتي:

1. قيام قسم الشؤون الهندسية في رئاسة الجامعة بالأستعانة بالكوادر الهندسية الموجــــودة في
الكليات، نظرا لكثرة الواجبات والمسؤوليات الملقاة على عاتق هذا القسم، والعمل على تقليل
السياقات الأدارية (الروتين) في العمل اليومي الإداري.

2. قيام عمادات الكليات بإعتماد السياقات الإدارية في نشر الأخبار العلمية للتدريسيين والتأكد من دقة المعلومات التي سيتم نشرها لاسيما أسماء المشاركين كافة في فرق العمل البحثي وبراءآت الأختراع.

3.العمل على الأرتقاء بالبيئة الجامعية، وزراعة الساحات المحيطة ببناية رئاسة الجامعة الجديدة.

4. قيام عمادات الكليات بالأهتمام بقواعد البيانات الخاصة بكلياتهم وتحديث معلومـــات سجـــلات
الأساس لقبول الطلبة فيها، فضلا عن تثبيت كل ما يتعلق بالسيرة الدراسية لهم.

5. الحرص على الدقة في العمل، لاسيما فيما يتعلق باسماء ومعدلات وتسلسلات تخرج الطلبة.

6. التهيئة لإجراء أمتحانات القبول للدراسات العليا للعام الدراسي القادم 2015/2016.

7.التهيئة والأستعداد لأستلام نتائج القبول المركزي للعام الدراسي القادم 2015/2016، وتشكيل
فـــرق عمل لأستلام ملفـــات الطلبة وتسجيلهم وتحديد قاعات خاصــة تتوفــر فيهــا المتطلبـــات
الأساسية لعمل تلك الفرق.

8.التعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة، والتوجـــه نحو التعليـــم
الذكي.

9. أنجاز موازين المراجعة المتعلق بالشؤون المالية.

عربية