توجيهات السيد رئيس المجلس بالجلسة 19 للعام الدراســي 2014 / 2015

توجيهات السيد رئيس المجلس

1- قيام عمادات الكليات بتقديم برامج عملها خلال العطلة الصيفية متضمنة الاستعداد للعام الدراسي القادم 2015/2016 والتهيئة للامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا وأمتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية والعليا وتهيئة القاعات الدراسية والمختبرات وصيانة المباني وتهيئة متطلبات القبول المركزي والخطط البحثية وأعمال اللجان الأمتحانية وتدريب الملاكات العلمية وتصفية كل مايتعلق بالإمور الإدارية.

2- الألتزام بالقيم العلمية لثوابت الأشراف على طلبة الدراسات العليا والأخذ بنظر الاعتبار المكانة والمرتبة العلمية للتدريسي مع التأكيد على السياقات المعتمدة في التدريس والاشراف وفقاً لتعليمات الدراسات العليا النافذة.

3- التأكيد على الجوانب النوعية عند تعيين حملة البكالوريوس والشهادات العليا والعمل على أن تكون هذه التعيينات من خلال منظومة متكاملة للارتقاء بالمستوى العلمي والاكاديمي للجامعة.

4- التأكيد على منتسبي الجامعة بأن يأخذوا دورهم الحقيقي في تعزيز مواقفهم الوطنية المبدئية خدمة للجانب الأمني والاقتصادي وبما يضمن اجتياز هذه المرحلة التي يمر بها بلدنا العزيز.

5- الألتزام بسياقات العمل الإداري في الإجابة على الكتب الواردة وبما يضمن الدقة والألتزام بالتوقيتات المطلوبة وقيام عمادات الكليات بعمل جداول تتضمن الأجراءات المتخذة في الإجابة على الكتب الواردة وإحالتها إلى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية لعرضها على مجلس الجامعة وتقييمها.

6- قيام السادة العمداء بزيارة الأقسام العلمية وحضور أجتماعات مجالس الأقسام للوقوف على كافة الجوانب المتعلقة بالمسيرة العلمية والتربوية للأقسام.

7- قيام عمادات الكليات بتزويد رئاسة الجامعة بالموازنات المالية ونسب الصرف لأغراض التدقيق.

8- قيام عمادات الكليات بمتابعة مواقعها الألكترونية لغرض تقييمها من قبل قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي.

عربية