التعليم العالي تقدم الدعم اللوجستي للقوات الامنية والحشد الشعبي

وجه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني المحترم بتقديم الدعم المادي والمعنوي للمقاتلين الابطال من القوات الامنية والحشد الشعبي وبتمثيل من السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب برئاسة الوفد المكون من بعض القيادات الادارية والتدريسيين في الجامعة يرافقهم من مركز الوزارة مدير مكتب معالي الوزير ومدير دائرة العلاقات والاعلام ومدير دائرة المراسيم، وتم القيام بزيارة ميدانية الى مدينة سامراء واللقاء بالقوات الامنية والحشد الشعبي والوقوف بجانبهم ومساندتهم في معركتهم العادلة للدفاع عن الارض والمقدسات ضد زمر الارهاب والتكفير.

تضمنت الزيارة تقديم الدعم اللوجستي والوقوف الى جانب القوات الامنية المرابطة في ساحات القتال فضلا عن توفير المتطلبات الضرورية كالغذاء والماء وغيرها، ووفاءا وعرفانا من وزارة التعليم العالي بكافة تشكيلاتها بفضل الابطال في ساحات القتال.

وتعد هذه الزيارة ساندة وتديم زخم المعارك وتعزز من روح المواطنة والشعور بالمسؤولية تجاه اناس قدموا ارواحهم ودمائهم لحماية الاراضي العراقية من دنس الاعداء.
توجه الوفد الزائر بعدها الى مدينة تكريت - المكيشيفة لزيارة المقاتلين الابطال في السواتر الامامية مع العدو.
واكد الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس جامعة النهرين وممثل معالي الوزير، ان الواجب الوطني يفرض على كل العراقيين الشرفاء الوقوف مع الابطال من قواتنا الامنية والحشد الشعبي والعشائر الذين اعادوا رسم خارطة المعركة عن طريق امتلاك زمام الامور والمبادرة في الحرب ضد عصابات داعش الارهابية،
واضاف عبد الصاحب ان معالي الوزير قد وجه بتقديم الدعم اللوجستي المتواصل للمقاتلين الابطال في ساحات القتال وان تسير قوافل الدعم ستكون لمختلف قواطع العمليات وتضمنت القوافل كل ما يحتاج اليه ابطالنا المرابطون في ساحات القتال .
واكد عبد الصاحب ان جامعة النهرين اطلقت حملات دعم مادي ومعنوي كثيرة فضلا عن تنظيم حملات التبرع بالدم منذ اليوم الاول لنداء الوطن وهذا اقل ما يمكن ان نقدمه اكراما لهم ولما يقدموه لبلدنا العزيز.
اعلام النهرين/هناء محمد