اختتام بطولة كرة السلة

نظم قسم النشاطات الطلابية بجامعة النهرين خلال العام الدراسي الحالي العديد من النشاطات الرياضية لتفعيل الحركة الرياضية على الصعيد الطلابي او الاداري وتجسد ذلك من خلال اقامة عدة بطولات كان آخرها بطولة كرة السلة .

اقيمت البطولة برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الذي شدد على ضرورة تفعيل الرياضة الجامعية وكسر روتين الحياة الجامعية وتأهيل الفرق للنهائيات على ان لا يؤثر ذلك عن المستوى العلمي للطالب .

وتحدث الدكتور حامد يوسف مدير قسم النشاط الطلابي بأن هذه البطولة تعد الاولى التي تقيمها جامعة النهرين ويأتي ذلك ضمن حرص القسم على تفعيل كافة الانشطة الرياضية بمختلف انواعها فضلا عن تأهيل الفرق للمباراة النهائية التي جرت بين فريقي كلية العلوم والطب بفوز فريق كلية العلوم وحصوله على كأس البطولة و الميداليا الذهبية .
فيما تسلم فريق كلية الطب الميداليا الفضية وكأس البطولة للمركز الثاني .

واشار يوسف بحديثه ان زيادة فعاليات الانشطة الطلابية يأتي من اجل رفع اللياقة البدنية للطلبة وكسر الروتين فضلا عن ممارسة هواياتهم الشخصية كذلك لاختيار منتخب فريق يمثل جامعة النهرين ويشارك في بطولة الجامعات العراقية بأشراف قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
اعلام النهرين / هناء محمد