جامعة النهرين تثمن جهود طلبتها

تجسيدا لروح المواطنة والشعور البناء بالمسؤولية ولتشجيع الطلبة على العمل بروح الفريق الواحد .

قدم الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة كتاب ثمن فيه جهود طلبة كلية الطب الذين ساهموا بالحملة التطوعية ( من اجل كليتي ) التي جاءت لتعبر عن روح الفريق الواحد بين الكادر التدريسي والوظيفي من جهة والطلبة من جهة اخرى .
وبارك السيد رئيس الجامعة هذه الروح العالية للتعاون البناء بين الطلبة وكليتهم فضلا عن اهتمام العمادة في دعم هذه النشاطات وزرع الالفة ورص الصفوف بين طلابها .

وقام الاستاذ الدكتور علاء غني حسين عميد كلية الطب بتوزيع الشهادات التقديرية للطلبة المشاركين لجهودهم المبذولة في اقامة هذه الحملة التي جاءت لتعبر عن روح الفريق الواحد بين منتسبي الكلية بكافة اختصاصاتهم وبين طلبتها .

واشار ان الهدف الاساسي من التكريم هو لخلق بيئة تواصل تشجع الطلبة على الشعور بالمسؤولية تجاه كليتهم والحرص على اظهارها بالصورة الحسنة فضلا عن اظهار مدى ثقافتهم ووعيهم .

وتعبيرا عن امتنانهم تقدم الطلبة بالشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة وعمادة الكلية لاهتمامهم ومتابعتهم المستمرة لهم فضلا عن تقديم الدعم والتشجيع المتواصل معاهدين انفسهم وجامعتهم على تقديم الافضل .
اعلام النهرين / هناء محمد