كلية العلوم السياسية تنظم ندوة عن السياسات العامة لمكافحة الارهاب

ضمن الفعاليات العلمية والثقافية لكلية العلوم السياسية نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين ندوة عن السياسات العامة لمكافحة الارهاب في العراق بمشاركة عدد من المختصين في السياسة العامة وطلاب الدراسات العليا وذلك على رحاب قاعة حضارات النهرين .

وتهدف الندوة التي نظمها قسم النظم السياسية والسياسات العامة، الى معالجة الاولويات في الحياة السياسية العراقية عن طريق مكافحة الارهاب ومنع انتشاره ووجود سياسات عامة تكون برامج واستراتيجيات من ضمنها السياسة العامة الامنية والعسكرية كاولوية لمكافحة الارهاب والفساد والبطالة والجهل والامية .

وتضمنت الندوة دراسة علمية عن واقع الإرهاب وأساليب مكافحته، والعوامل التي تساعد على انتشاره وخلفياته الاقتصادية والسياسية والدينية ومحاولة وضع الحلول التي تحد من أخطاره وتعمل على علاج هذه الظاهرة من جذورها .
اعلام النهرين / هند سعيد