جامعة النهرين تقيم البطولة الاولى لكرة السلة

استعدادا لبدء الفعاليات والانشطة الخاصة بالرياضة الجامعية للفصل الدراسي الثاني .
اقام قسم الرياضة الجامعية بجامعة النهرين البطولة الاولى لكرة السلة بين فرق الكليات .
التقى في المباراة الاولى فريقي كلية الطب والهندسة التي اديرت من قبل الدكتور مهند العاني والدكتور ايلاف محمد احمد وهما من الحكام المختصين من قبل الاتحاد العراقي لكرة السلة .
وقال الدكتور حامد يوسف مدير قسم الرياضة الجامعية ان بطولة كرة السلة للجامعة تقام لاول مرة، وذلك لغرض التنوع في النشاطات الرياضية ولممارسة الهوايات لدى الطلبة .
واشار يوسف بحديثه الى ان توفير الملعب المتعدد الاغراض المتواجد في الجامعة اتاح الفرصة لا قامة الانشطة الرياضية سواء على مستوى الفرق او الفرد .
وبين بأن اللجنة المشكلة من قبل مسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في الكليات باجتماعها قد صادقت على افتتاح بطولة كرة السلة في الجامعة فضلا عن الانشطة الاخرى.
اعلام النهرين / هناء محمد ـ محمد عبد الجبار