النهرين تتصدر الجامعات العراقية باحصائية وزارة التعليم العالي

تصدرت جامعة النهرين، الجامعات العراقية بالتقرير السنوي المعد من قبل دائرة العلاقات والاعلام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تقييم الاداء الاعلامي لعام 2014 .

وحصلت جامعة النهرين، على المركز الاول في معدل الاخبار المنشورة في النشرة الخبرية والموقع الرسمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، للاشهر الخمسة الاولى لعام 2014 للاداء الاعلامي في جامعات العراق، فيما حلت جامعات التكنولوجية وبابل وبغداد والكوفة بالمراكز الثانية والثالثة والرابعة والخامسة على التوالي .

بينما حصلت جامعة النهرين، على المركز الثاني في الاشهر المتبيقية لعام 2014 بمعدل (20) خبر للكلية الواحدة .

وقال مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة النهرين، السيد محمد جاسم محمد، نبارك هذا الانجاز الكبير لجامعتنا العزيزة الذي تحقق بالعمل الدؤوب والجهود المتميزة لقسم الاعلام والعلاقات العامة في جميع الجوانب الاعلامية واظهار الصورة المشرقة للجامعة وابراز الدور العلمي والثقافي لها وما تقدمه جامعتنا من خدمات لجميع مؤسسات الدولة والمجتمع، وتغطية كافة النشاطات العلمية والثقافية التي تنظمها تشكيلات الجامعة ونشرها في وسائل الاعلام المختلفة واهمها الموقع الالكتروني لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

فيما قدم السيد محمد جاسم الشكر والثناء للزملاء القائمون على موقع الوزارة وما بذوله من جهود استثنائية لدعمهم واسنادهم لاقسام الاعلام في الجامعات العراقية والحيادية والعلمية والموضوعية في التعامل مع الجميع والتقييم السنوي المُعَد من قبلهم.

واضاف جاسم، نعاهد جامعتنا باحتلال الصدارة دائماً من بين اعلام الجامعات العراقية ورفع اسم النهرين عالياً في سماء التعليم العالي .
اعلام النهرين / هند سعيد