التعليم العالي تهدي النهرين مجموعة من الكتب العلمية

اعلام النهرين/ ندى عمران .. نور فاضل
انطلاقا من اهمية العلم في تطور المجتمعات، وتعزيزا لدور الكتاب في اضاءة جوانب المعرفة لدى الجامعات وطلابها، اهدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مكتبة جامعة النهرين مجموعة من الكتب العلمية، التي تعد مصادر مهمة في البحث العلمي.
وقال السيد زيد حسن علي، مدير المكتبة المركزية في الجامعة، ان النهرين تسلمت عددا من الكتب المهداة من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، واضاف، بان تلك الكتب تعد اضافة علمية الى مكتبة الجامعة، تسهم في رفد المكتبة بمصادر حديثة، وتعد رافدا مهما للطلبة في البحث العلمي والثقافي.
واشار حسن علي، الى ان المكتبة تستمد رسالتها العلمية من وزارة التعليم العالي، وان هذا التبادل الثقافي والعلمي في ميادين العلوم والثقافة من شانه ان يغني المكتبة ويعزز روح البحث والدراسة لدى الطلبة، الذي ينعكس على الاداء وتقديم الخدمات المتميزة للمجتمع.