تعزيز التعاون بين كلية الهندسة وهيئة التصنيع الحربي لتطوير الصناعات الحربية

استقبل عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد، مدير نقل وتوطين التكنولوجيا في هيئة التصنيع الحربي، الدكتور عبد الكريم شكري، في لقاء هدفه تعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية وقطاع الصناعات الحربية. حضر اللقاء معاونا العميد للشؤون العلمية والإدارية، بالإضافة إلى رؤساء الأقسام في الكلية.

جاء هذا اللقاء في إطار تفعيل التعاون المشترك بين كلية الهندسة وهيئة التصنيع الحربي، حيث تسعى الهيئة إلى الاستفادة من الكفاءات العلمية والهندسية التي تمتلكها الكلية، بهدف تطوير وتعزيز الصناعات الحربية في ظل التطورات السريعة التي يشهدها هذا القطاع عالميًا.

تضمن اللقاء مناقشة عدة محاور ذات اهتمام مشترك، من بينها تنظيم ورش عمل مشتركة، واقتراح دورات تدريبية تهدف إلى تطوير المهارات الفنية والعلمية للمتدربين، بالإضافة إلى تبادل الزيارات العلمية. كما تم التأكيد على أهمية التعاون في المشاريع البحثية المتقدمة التي من شأنها رفع مستوى الأداء والكفاءة في الصناعات الحربية، وفتح مجالات التدريب والتطوير للكوادر الهندسية في الهيئة.