هندسة النهرين تشارك في المؤتمر الدولي الثاني للتوجهات التطبيقية للذكاء الاصطناعي

شاركت كلية الهندسة بجامعة النهرين في المؤتمر الدولي الثاني للتوجهات التطبيقية الحديثة في الذكاء الاصطناعي (ETAI 2024)، الذي أقيم في جامعة الفراهيدي بالتعاون مع جامعتي ميدبول وكارابوك التركيتين.

ترأس الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد، عميد كلية الهندسة، إحدى الجلسات العلمية في المؤتمر، حيث ألقى كلمة أكد فيها على أهمية التعاون والمشاركة في المؤتمرات الدولية لتبادل الخبرات وتلاقح الأفكار، بما يسهم في التعرف على أحدث التطورات في المجالات الهندسية، واعتماد تقنيات الذكاء الاصطناعي.

شهد المؤتمر مشاركة شخصيات من دول أجنبية وعربية، بالإضافة إلى أساتذة من الجامعات العراقية والعالمية، حيث ناقشوا آخر ما توصل إليه العالم في مجال التطبيقات الحديثة للذكاء الاصطناعي.

في ختام المؤتمر، تم تكريم الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد وعدد من المشاركين بدرع المؤتمر، تقديراً للجهود ومسيرتهم العلمية.