كلية اقتصاديات الأعمال في جامعة النهرين تنظم ورشة عمل حول استمارة تقييم الأداء للعام الدراسي (2023-2024)

في إطار النشاطات العلمية لشعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء وقسم اقتصاديات إدارة المصارف، تم تنظيم ورشة عمل بعنوان “استمارة تقييم الأداء للعام الدراسي (2023-2024)” في كلية اقتصاديات الأعمال.

قدمت الورشة كل من المدرس المساعد رسل كاظم جعفر، مسؤول وحدة تقويم الأداء في الكلية، والسيد ياسر رعد علي من قسم ضمان الجودة وتقويم الأداء الجامعي في رئاسة الجامعة، بحضور رؤساء الأقسام العلمية ونخبة من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

هدفت الورشة إلى تسليط الضوء على محاور استمارة تقييم الأداء، وتشخيص الأخطاء التي يمكن أن تحدث أثناء عملية رفع الوثائق المرفقة مع الاستمارة على الموقع الإلكتروني، مما يسهم في تحسين جودة الأداء الأكاديمي والإداري في الكلية.