كلية الصيدلة في جامعة النهرين تشارك في حملة 5 ملايين شجرة ونخلة

شاركت كلية الصيدلة في جامعة النهرين في مبادرة التشجير الوطني، التي تهدف إلى زراعة خمس ملايين شجرة ونخلة في أنحاء البلاد. تُعد هذه الجهود تأكيدًا على التزام الكلية بالمسؤولية البيئية، وامتدادًا للمبادرة التي أطلقها دولة رئيس الوزراء من أجل عراق أخضر خالٍ من التلوث.

تهدف الحملة أيضًا إلى تشجيع المجتمع الجامعي على المحافظة على البيئة وتعزيز ثقافة الاستدامة البيئية بين الأجيال الشابة، مما يشكل جزءًا من رؤية الجامعة لتحقيق مستقبل مستدام وصحي للمجتمع. كما تتضمن الحملة تنظيم ورش عمل وحلقات نقاش لتوعية الطلبة بأهمية الحفاظ على البيئة وسبل المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة.

شارك في الحملة عدد من أساتذة وموظفي وطلبة الكلية، حيث تم زراعة عدد متنوع من الأشجار والنخيل بأنواعه المختلفة، مما يعكس روح التعاون والالتزام المجتمعي نحو تحقيق بيئة صحية ومستدامة.