رئيس جامعة النهرين يتابع ميدانياً حملات الإعمار في الأقسام الداخلية التابعة للمجمع الجنوبي

قام رئيس جامعة النهرين، الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد، بجولة ميدانية لمتابعة سير حملات الإعمار الجارية في الأقسام الداخلية التابعة للمجمع الجنوبي. تهدف هذه الحملة إلى تحسين البنية التحتية والخدمات المقدمة للطلبة المقيمين في الأقسام الداخلية، بما يضمن توفير بيئة سكنية مريحة ومناسبة للتحصيل العلمي.

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية التي يقوم بها رئيس الجامعة لمتابعة تنفيذ المشاريع التطويرية في الجامعة. وقد أشاد الدكتور الشاوي بالجهود المبذولة من قبل الفرق الفنية والإدارية، مؤكداً على أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة لإنهاء الأعمال.

كما أكد الدكتور الشاوي، ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة للطلبة الوافدين، خاصة ضمن مبادرة "ادرس في العراق"، التي تهدف إلى جذب الطلبة الأجانب للدراسة في الجامعات العراقية. وأشار إلى أن تطوير الأقسام الداخلية جزء أساسي من هذا المشروع، حيث يسهم في توفير بيئة ملائمة تستقطب الطلبة من مختلف الدول وتعزز من تجربتهم الأكاديمية في العراق.