مركز التعليم المستمر بجامعة النهرين ينظم ورشة تدريبية عن كتابة الخطابات الرسمية لموظفي هيئة الحشد الشعبي

نظمَ مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة النهرين ورشة تدريبية متخصصة حول (كتابة الخطابات الرسمية) لموظفي هيئة الحشد الشعبي، تأتي هذه الورشة ضمن سلسلة الأنشطة التي تنظمها الجامعة لتعزيز مهارات الموظفين في المؤسسات الحكومية وتطوير كفاءاتهم.

هدفت الورشة إلى تعريف المشاركين بأهمية كتابة الخطابات الرسمية في المؤسسات الحكومية وكيفية صياغتها بطريقة احترافية، بحيث تكون معبرة وواضحة، وتلتزم بالقواعد والمواصفات المتعارف عليها في المراسلات الرسمية، كما ركزت الورشة على تحسين مهارات التواصل الكتابي للمشاركين بما يتناسب مع طبيعة العمل في المؤسسات الحكومية.

اختتمت الورشة بنقاش مفتوح بين المحاضرين والمشاركين، تم فيه الإجابة على الأسئلة وتوضيح بعض النقاط، وقد عبّر المشاركون عن تقديرهم للجامعة على تنظيم مثل هذه الورش التي تسهم في رفع مستوى الكفاءة المهنية وتعزيز التواصل الرسمي في المؤسسات الحكومية.